ASIA RESTAURANT PHU GIA

ASIA RESTAURANT PHU GIA Phu Gia

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2370 Bewertungen
11 Okt 2019 um 23:26 ALLES GUT DANKE
8 Okt 2019 um 22:13 Essen kam sehr schnell, was sehr heiß und frisch und auch sehr lecker! Gerne wieder!
6 Okt 2019 um 22:04 Essen kam zur gegebenen Zeit und war okay. Der Tofu war etwas fettig. Und in der Beschreibung der Seite fehlt, ob etwas vegetarisch ist oder nicht. Für Sonntagabend fettiges, frittiertes war es gut. Nudeln mit Gemüse waren lecker, aber trocken.
6 Okt 2019 um 21:38 Beschreibungen der Gerichte könnten spezifischer sein. Alte Rezeptur gefiel mir besser Ansonsten lecker
3 Okt 2019 um 16:11 Alles so weit gut, bis auf 1 Gericht mit Nudeln war und auch mit Reis kam
30 Sep 2019 um 13:59 Essen gut. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
26 Sep 2019 um 0:16 Die angegebene Lieferzeit von 45 Minuten ist schon lang allerdings sprang in der App der Status nach einer Stunde auf ausgeliefert und dann hat es nochmal über eine halbe Stunde gedauert bis der Fahrer bei mir war. Das geht gar nicht...
24 Sep 2019 um 0:09 Das Essen kam zu spät, die Getränke kamen nicht an, obwohl ich dafür 2,50€ bezahlt habe und ich habe schon mal was besseres gegessen also für mich war das, das letzte mal das ich da bestellt habe.
22 Sep 2019 um 21:49 Wir haben hier bestellt, weil hier eine sehr hohe Bewertung ist und eine gute Qualität erwartet haben. Ich gehe davon aus das sich die Inhaber diese Bewertung erkauft haben. Es war extrem schlecht und uns hat es im Herzen weh getan es weg zu schmeisen :(